HOME - SB studio
www.marcatura-ce-cancelli.it
www.unionefabbri.it
www.uni1090.eu
Esposizione Logo Certificato SB studio
Iscrizione News Letters

Gentile Cliente,

Ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03) Le forniamo l'informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali effettuato da SB studio di Bertolo Sergio in qualità di Titolare del Trattamento.

I dati personali, da Lei forniti in qualsiasi modo attraverso i siti internet di SB studio di Bertolo Sergio, o raccolti successivamente durante l'utilizzo dei servizi, saranno trattati dal Titolare del Trattamento per le seguenti finalità:

  • 1) Erogazione dei servizi richiesti e gestione di eventuali reclami e/o contenziosi;
  • 2) invio di comunicazioni commerciali relative a prodotti, servizi o iniziative di SB studio e/o di suoi partner tecnici o commerciali; società terze; attività di vendite e di collocamento dirette ed indirette; rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi forniti; effettuazione di studi e ricerche statistiche e di mercato.

Il conferimento dei Suoi dati per le finalità di cui al punto 1) è obbligatorio; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di fornirLe i servizi richiesti.

Il conferimento dei Suoi dati per le finalità di cui al punto 2) non è obbligatorio. Se intende negare il trattametno dei suoi dati per il punto 2), deve comunicare la sua volontà direttamente a SB studio. SB studio tratterà i Suoi dati per le sole finalità indicate al precedente punto 1), ma non Le sarà più garantita la normale erogazione dei servizi.

I trattamenti di cui ai precedenti punti 1) e 2) potranno essere eseguiti con modalità informatiche o manuali con procedure tali da garantirne la conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

All'interno di SB studio i Suoi dati personali possono essere trattati, oltre che dal Titolare del Trattamento, anche dai dipendenti che operano sotto la diretta autorità del rispettivo "Responsabile del trattamento" e che sono stati designati Incaricati del trattamento ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.

Oltre che dai dipendenti di SB studio alcuni trattamenti dei Suoi dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, con sede in Italia e/o all'estero, ai quali SB studio affida talune attività di natura tecnica o organizzativa o di gestione (o parte di esse) funzionali alla fornitura dei servizi citati al punto 1) o allo svolgimento delle attività indicate al punto 2). In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. I Responsabili o gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati.

Il Titolare e Responsabile del trattamento dei suoi dati personali è: SB studio di Bertolo Sergio - Via Giorgione, 2a - 31023 - Resana - TV. Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate allo stesso Titolare.

In relazione al trattamento dei dati personali, Lei potrà direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, che per comodità riportiamo in calce, scrivendo a: SB studio di Bertolo Sergio - Via Giorgione, 2a - 31023 - Resana - TV.

Si informa che, per ragioni tecniche, i tempi necessari per l'eventuale cancellazione, o modifica delle modalità di trattamento dei Suoi dati personali dall'archivio di SB studio saranno ridotte al minimo indispensabile, entro comunque il tempo massimo di 20 giorni lavorativi.

Continuando con la lettura delle pagine dei nostri siti, o inviamdo un modulo per la richiesta di informazioni, o ancora iscrivendosi ad uno qualsiasi dei nostri servizi, daì esplicito consenso al trattamento dei dati per le finalità elencate ai punti 1) e 2) della presente informativa.

Articolo 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  • 1.L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • 2.L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • a) dell'origine dei dati personali;
    • b) delle finalità e modalità del trattamento;
    • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto;
    • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati.
  • 3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    • a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • c) l'attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • 4. L'interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
    • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L'esercizio dei diritti di cui sopra può essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.

Logo Sb studio SB studio di Bertolo Sergio
Via Giorgione, 2a
31023 - Resana - TV
Tel.: 0423 371129 - Fax: 0423 1990231 - E-mail:
Condizioni d'uso Privacy